Los documentos requeridos | El proceso de compra de bienes raíces
impresión impresión       El procedimiento de comprar una propiedad en España

residencia en España visado tipo D - obtención de un permiso de residencia en España

residencia en España visado tipo D - obtención de un permiso de residenciaMuchos extranjeros atraídos por España por sus atractivos turísticos, cultura, tradición, gastronomía y mucho más. Los ciudadanos de otros países que buscan obtener un permiso de residencia en el país. Entre ellos se encuentran los ciudadanos rusos.
obtener con éxito un permiso de residencia en España Esto dependerá de dos factores principales:
• el cumplimiento de las leyes de España;
• propiedad de los fondos, que serán suficientes para una vida normal.
La presencia de los extranjeros a la propiedad de bienes raíces les da el derecho de residencia temporal en España. Si los ciudadanos rusos que deseen adquirir el derecho de residencia permanente, entonces tienen la oportunidad, sujeto a la disponibilidad de cualquier característica en España y confirman los medios de subsistencia. se llama un permiso de residencia temporal en España o D visa.

✔ Para Obtener un permiso de residencia (residencia) en España sin derecho a trabajar, con la extensión correcta, hay que mostrar en su cuenta en un banco español en cantidad 26 000 1 € ª persona. En cada miembro de la familia posterior de euros + 6 500. Por ejemplo, una familia de personas 4 para obtener un permiso de residencia (permiso), debe mostrar las cuentas 45 500 euros.

La primera vez que el visado D (permiso de residencia temporal en España sin el derecho al trabajo) emitió para el año 1, 2 tiempos posteriores en el año.

O bien, puede abrir un negocio en España, tomando el trabajo al menos 2-x españoles. Sobre la base de la residencia puede recibir.

también Permiso de residencia en España para los extranjeros pueden ser obtener al comprar una propiedad por valor de más de euros 500 000. Además, puede haber varios objetos incluyendo la tierra. ¿Quién compró la propiedad en 500 miles de euros ante la ley - también tienen derecho a un permiso de residencia - los llamados "visas de Oro"

Residencia en España se divide en subespecies:
• sin derecho al empleo;
• el derecho a un empleo;
• con el derecho al trabajo como empresario;
• sobre la base de la reunificación familiar.

     Propiedades de lujo caros en España en la costa del mar por encima del coste de 500 mil euros

Todavía hay permiso de residencia de larga duración en España. Se otorga a los ciudadanos el derecho a vivir y trabajar a sueldo, para ser emprendedor en España perpetuidad. Tal permiso puede ser emitida a los extranjeros que hayan vivido legalmente en el país durante al menos 5 años. Una nueva tarjeta es emitida por un extranjero 5 años, después de lo cual usted necesita para actualizarlo cada 5 años.
Es posible obtener un permiso de residencia por matrimonio con un residente de España. Este método es uno de los más fáciles.
Obtener un permiso de residencia en España, incluso si no puede registrar mi empresa. Pero al mismo tiempo, el propietario debe tener la condición de un empresario privado y un contrato por un año.
Si usted está apuntando a llegar muy muy deseado el derecho de residencia permanente, usted tiene que pasar por todas las formalidades para este propósito. Sea paciente, ya que el proceso de obtención de este derecho, no es rápido, pero después de algún tiempo usted será capaz de lograr el deseado, era libre de vivir y trabajar en España!


   
Comparte!

  • Kirill

    No preguntar, en 2016, el importe de la compra de bienes raíces para obtener un permiso de residencia sigue siendo 500 000 Euro? No menos?

    • http://espana-live.com/ Propiedad en España - Margarita y Aleksey

      Buen día! Los datos correspondientes a los años 2016 artículo.

  • Anna

    Por primera vez obtenido un visado D por un año, el número de días al año en que es posible vivir en España?
    Y si he entendido bien, que la existencia de la cuenta de euros 26.000 por persona es necesario incluso si usted tiene una propiedad en España?

    • http://espana-live.com/ Propiedad en España - Margarita y Aleksey

      Buen día! visado D da derecho a permanecer en el país por más de 90 días, pero no más de días 365. El dinero en la cuenta todavía tendrá que tener.




   www.Espana-Live.com - Inmobiliaria en España por el mar

     nuestros contactos
Correo electrónico: info@espana-live.com
Skype: espanalive
inmobiliaria en España Teléfono: (+ 34) 684 019 876 - Margarita.
Los clips de vídeo sobre bienes inmuebles en España canal de vídeo Youtube
    
añadir a Yandex

Nuevo video en nuestro canal de vídeo de YouTube


Canal de vídeo de reproducción en YouTube >>

0.97MB / seg 0.00037